Sie sind hier:  >>> Support

Support

Wir kümmern uns um den möglichst störungsfreien und unterbrechungslosen Arbeitsablauf in Ihrer Konstruktionsabteilung.

Dafür beraten wir Sie zu den Themen Hardware- und Software-Anschaffung, Netzwerkaufbau und Internetanbindung. Besonderes Augenmerk wird dabei auf das Kosten-Nutzen-Verhältnis und dauerhaft stabilen Betrieb gelegt.

Ihre Mitarbeiter werden von uns bei Bedarf fachkundig und bedarfsgerecht geschult.

Sollte doch einmal etwas nicht funktionieren oder ein Mitarbeiter Unterstützung bei der Lösung eines Problems brauchen, stehen wir per Telefon-Support, Remote-Zugriff und natürlich auch direkt vor Ort zur Verfügung.

Kunden-Modul pcvisit Support 15.0 starten

Unterstützte Betriebssysteme:

Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
HPUX und Linux.

Unterstützte CAD-Systeme:

• Creo Elements/ Direct Modeling und Drafting (CoCreate)
  • Techsoft-Zusatzmodule für Creo Elements/ Direct
  • Creo Parametric und Zusatzmodule (Pro/Engineer)
  • Techsoft-Zusatzmodule für Creo Parametric
  • Autocad

(C) 2023 - Alle Rechte vorbehalten  |

Impressum

Datenschutzerkärung / Privacy Policy

Kontakt

Inhaltsverzeichnis